: استفتاء
ما رأيك في موقعنا؟
الرئيسية | الأخبار | عمل بأصله السيد ...عون!!!..بقلم : إبراهيم بهلوي

عمل بأصله السيد ...عون!!!..بقلم : إبراهيم بهلوي

حجم الخط: Decrease font Enlarge font
image

قد نقولها ثانية وأبراج الفخامة تترقب من هو صاحب الفضل على أكرادنا اليوم, بقوله هيدا الكردي وهيدا الحيط .., ومن وراء ثالوثه المعظم يتنبأ ويخدش ما في جوفه من علانية الكره لشعب متضامن للبنان , جزاء هذه الإنسانية ووراء كل فعلة جميلة تخرج الكلمة من جوف مستعار أقحم نفسه بشتم الأكراد.

جنرالي المحترم, الحرب الأهلية هل الأكراد كانوا السبب في إشعالها في لبنان,الجروح النازفة من أجساد الوزراء والإعلاميين اللبنانيين , الأكراد أورقوا دمائهم, ماذا بعد الفتن , الكراهية , حرب ضروس ,راح ضحيتها الملايين , من السبب .. الأكراد ؟!!ماذا بعد لأوضح لك وللقراء مدى كره الأكراد للشعب اللبناني, لتخرج من فاك كلاما مسعورا اتجاه أحفاد صلاح الدين,

نعم أيها الجنرال المعظم , قل أكثر لتكن وضوح الشمس , ليشتم رائحة الحقد الذي تتبناه للكرد كل إنسان ملهب بالضمير,ليقول لك كل لبناني عفاك أيها الجنرال.

لربما هي البادرة الأولى , تتجسد بفعل روحية الكردي اتجاه أخاه اللبناني , ليتلقاها من قائدهم شتماً بلا هوادة,فمن يسعفه قراءة الكردي مذ دخول لبنان أزمته والى يومنا هذا , أقلامه عبر عن تضامنه , جرأته في الإنسانية.... والغير الكثير أبقيه للضمير اللبناني لكي يتحدث, فأن ما تحققت للكردي في ارض نال الظلم والقهر والتهجير والموت يؤرق صاحبنا الجنرال , لتكون الآن ملاذا لأبنائه( إقليم كردستان ), فعليه أن يداعب ذاكرته وما فعلته أيادي أصدقائه من البعثيين بمصير أكثر من 5 ملايين كردي لأكثر من 3 عقود , فان لم تكن هذه هي علته , فإلى أين توجهت رغباته لشتمهم, إلى أصدقائه في سوريا وما قدمه للكردي , تركيا , إيران, ليحسدهم على اقترابهم من مصير أكثر فظاعة.

فالأكراد أيها الفاضل , لن يكون لهم ناقة ولا جمل , إن اقتسمت لبنان بين وسط وجنوب , طائفية ,سنية ,شيعية , مسيحية, درزية ,فهم يحملون بضمائرهم محبة وسلام , ولا يشدون الربابة كما فعال سيادتك , ليسرح ويمرح في اقتسام الكرد بين طيات دول أربعة , ويبدأ بالشتم حين يرى أنهم حصلوا على جزء من حريتهم في جزء من وطنهم .

نظن انه ليس من اللائق أن نخطو بأنفسنا ونقع في دوامة الشتم كما فعل السيد الجنرال ميشال عون , فنحن نعمل بأصلنا وهو عمل بأصله.

 

 

 

التعليقات ( تعليق):

إضف تعليقك comment

الرجاء إدخال الكود الموجود في الصورة:

  • email إرسال إلى صديق
  • print نسخة للطباعة
  • Plain text نسخة نصية (للجوال)
قيم هذا الخبر
0